sexta-feira, setembro 14, 2012

EM JANEIRO VEM DEVOLVIDOS :-))

O Zenit São Petersburgo perdeu esta sexta-feira em casa com o Terek Grozny, por 2-0, em jogo da oitava jornada da Liga russa de futebol, que marcou a estreia dos reforços Hulk e Witsel.

O brasileiro, contratado ao FC Porto, entrou ao intervalo, enquanto o belga, ex-Benfica, foi utilizado nos derradeiros 21 minutos, numa partida em que o português Bruno Alves foi titular.

O brasileiro Ailton Almeida inaugurou o marcador aos 85 minutos, com o russo Igor Lebedenko a fazer o segundo golo do Terek, no quarto minuto dos descontos da segunda parte.

Com este resultado, o Terek Grozny isoulou-se no comando da Liga russa, com mais três pontos do que o Zenit, que pode ser ultrapassado no segundo posto pelo CSKA Moscovo e pelo Anzhi.

O Zenit, campeão russo, estreia-se na terça-feira na Liga dos Campeões, visitando o terreno dos espanhóis do Málaga.