quarta-feira, abril 30, 2014

O TIKI-TAKA HUMILHADO :-)

in As e Sport

Em semana de humilhações só faltava o Tiki-Taka...:-) Meu Deus...que banho...quando cheguei a casa e vi 3-0 a 15 minutos do fim, nem queria acreditar e pensei que teria havido expulsões  mas não...aos 15 minutos estava resolvido...revi essa parte do jogo e fiquei esclarecido...como o futebol é aleatório e impreviśivel...quem diria...pensei que iríamos assitir a um massacre à baliza do Real, mas desde o 1º minuto ficou claro, que não iam lá...pareciam o Porto:-)...depois de ter visto a 1ªmão, quando o Bayern dominou a seu belo prazer, obrigando o Real a defender mas bastou ir uma vez à baliza aos 20 minutos  em contra-ataque para marcarem, desta vez foram letais em cada jogada e faziam-no brilhantemente aproveitando a infantilidade da defesa alemã...volto a dizer...aquilo parecia o FC Porto...:-)) dois golos de bola parada contra alemães a ver jogar...incrível...e depois o CR lá marcou o 15º , porque o Bale não se chama CR , pois em circunstâncias idênticas jamais o CR passaria a bola como Bale o fez e depois ainda podiam ser mais uns poucos...parece que o Rummenigge dizia que ia ser o Inverno ou coisa parecia e foi mesmo...razão tinha o Beckenbauer quando dizia que não gostava do Tiki-Taka  porque deixariam de ir ao estádio...bem eu acho que os únicos que estiveram bem foram os adeptos pois a coreografia foi excelente em todo o estádio...não há dúvidas que o Tiki-Taka está em crise...ainda este fim-de-semana o Barcelona ganhou sem saber ler nem escrever,pois a perder 2-0, nos últmos 30 minutos contra o Villarreal, ganhou 2-3,com dois golos do adversário na própria baliza...então o segundo é surreal...agora só falta saber se o Mourinho vem a Lisboa de avião ou vai ser atropelado por um autocarro...:-)))