domingo, março 09, 2014

PARA JÁ...A MESMA TRETA...

...até começam a marcar cedo...depois nesse intervalo entre os golos da suposta tranquilidade, o adversário fraquíssimo...é cada buraco na defesa...começa a fazer cruzamentos que atravessam a defesa...até que surge o ressalto da praxe e golo...a partir daí começam os maus passes...e o adversário tem uma oportunidade inacreditável para empatar..mesmo que parecesse fora-de-jogo...incrível... e depois até falhámos em mais um penalty...nem nos podemos queixar ...e temos o Arouca a discutir o jogo em pleno Dragão...e novidades há?

...como está..tanto pode acabar em 5-1 como chegarem ao empate...temos meninos para tudo...:-)

2ªParte

...retiro o que disse do "fraquíssimo"...resultado pesadissimo para a melhor equipa em campo depois do 2-0 e durante quase meia-hora da 2ª parte, enquanto teve forças...Arouca...que criou situações incríveis de golo e com uma postura inacreditável para uma equipa do seu nível...fez mais...muito mais que por exemplo , o Estoril...o FC Porto tremeu por todo o lado...mas desta vez vá lá...tivemos a felicidade de não entrar nenhum nesse período de sufoco do Arouca à nossa baliza...e aliviámos a pressão de sofrer o empate com um golo em contra-ataque de 3 para 1...fruto dessa postura arrojada do Arouca e depois até golos sem querer marcámos...foi a única coisa de positivo...não vi nenhuma melhoria...bem pelo contrário...quando um Arouca consegue criar tantas dificuldades...aí se vê, que há mais qualquer coisa que além do treinador...esperemos que mais semanas de trabalho do novo técnico resultem num FC Porto que dê garantias...este mesmo goleando não dá nenhumas...