terça-feira, junho 17, 2014

DEFOUR ACHA QUE UMA MUDANÇA DE SELECCIONADOR VAI SER BOM PARA ELE :-))

Está a ser uma razia...tanto gajo no Mundial e dos oficiais só o Herrera foi titular...hoje Defour e Ghilas no banco...o Defour já veio afirmar que uma mudança de seleccionar vai ser muito bom para ele, pois a gente sabe que o Defour é melhor jogador do mundo no intervalo das chicotadas psicológicas...

Meti férias e estou a ver o Bélgica-Argélia...mais uma decepção das favoritas...mais uma que não está a jogar nada nesta 1ª parte e até está a perder...favoritas...Argentinas...Colombias..Chiles...Uruguai..Suiças...algumas ganharam sem fazerem a ponta de um corno , foi essa a única diferença para Portugal...e não tinham Alemanhas pela frente...o seleccionador belga também deve ter um grupo de amigos...:-))...

Seja como for, os portistas no banco estão a fazer o mesmo que esta época no FC Porto: NADA...:-))

Fomos para lá com uma serie deles 9...1 titular...

Calimeros enviaram 4... 2 titulares...

Os lampiões enviaram 5...2 titulares...

...os belgas lá conseguiram dar a volta...tendo criado menos oportunidades contra a Argélia do que Portugal contra a Alemanha...:-) Conseguiram empatar, pelo cabeludo quando só tinham tido uma grande oportunidade e isto quando a Argélia teve possibilidades de fazer o 2-0...e depois marcaram em contra-ataque quando a Argélia se entusiasmou...e lá está...mais uma selecção poderosa que ganhou à rasca...uma primeira parte miserável...20 minutos da segunda aspas...e depois o cabeludo é mudou um bocado as coisas...fizeram ao Ghilas para ele não estranhar o mesmo que no FC Porto...entrou quase no fim, para não ter oportunidades de fazer nada... :-)