sábado, setembro 09, 2017

3 chouriçadas

É assim que podemos classificar as vitórias dos 3 grandes.

O FCP acaba a ganhar por 3-0, num jogo que nem sequer produziu futebol, oportunidades para o ganhar. Uma nulidade na primeira parte, em que não me lembro de algum remate ou lance de grande perigo e a segunda parte começa com a chouriçada milagrosa de outra nulidade em campo, quando já o Chaves era a melhor equipa em campo e criava situações de perigo. Depois assistimos ao desperdiçar escandaloso de oportunidades do Chaves até ao penálti à Benfica ou Sporting. O resto não tem história. Continuo a afirmar: este FCP não me convence. O melhor é que os outros também não. Afinal a tal desigualdade do futebol português é alicerçada na mediocridade. É um alívio. Esta jornada os 3 grandes só ganharam à chouriçada.