segunda-feira, julho 11, 2011

10-1 AOS BIDÕES :-)

28' [0-1] James abre à esquerda em David e este cruza de primeira com Kléber a antecipar-se ao marcador directo, cabeceando sem hipótese.

35' [0-2] Boa jogada entre James e Castro, com o português a surgir isolado e a oferecer a Djalma o golo. O angolano só teve de empurrar.

47' [0-3] Hulk surge na área e é tocado pelo guarda-redes. Grande penalidade que o próprio converteu.

59' [0-4] Bailado de Hulk à frente de dois adversários e remate em arco ao segundo poste. Grande golo.

61' [0-5] Christian cruza, Walter domina mal, mas a bola sobra para Rúben Micael que não perdoa

67' [0-6] Cruzamento rasteiro de Christian com Walter a antecipar-se e a encostar.

74' [1-6] Jogada pela esquerda, cruzamento de Birkenhake e Wieckowicz chega mais rápido do que Maicon, batendo Bracali.

78' [1-7] Outro cruzamento de Christian e Walter só volta a ter que encostar.

79' [1-8] Cruzamento de Hulk na direita, Maicon sobe mais alto do que a defesa e marca.

83' [1-9] Mais um golaço de Hulk numa "bomba" ao ângulo.

89' [1-10] Hulk cruza, Walter marca de cabeça.

Há alguma coisa para comentar? Já sabem o que eu penso destes jogos a feijões...mas vá lá...é sempre bom falarem em vitórias em vez de derrotas , se bem que isso não signifique nadinha quando os jogos forem a sério...esses é que me interessam...já estes passam-me completamente ao lado...

* Só nos faltava esta: :-))

Quer dizer...o tipo está mesmo a trabalhar para os 45 milhões :-)))  Os quartos da Copa América são só no próximo fim-de-semana...para já não estão a fazer falta nenhuma no FC Porto...mas preferia vê-los já em férias...:-)