ZENIT E APOEL EMPATARAM A ZERO: OS CENÁRIOS

Apoel apurado.

Shakhtar eliminado da Liga dos Campeões.

Luta entre FC Porto e Zenit por uma vaga.

** Estou aqui a ver o jogo numa janelinha aos soluços e estamos a fazer um jogo razoável...o Shakhtar com oportunidades mais claras, mas o FC Porto também já as teve...especialmente a perdida de James...falta-nos um Hulk mais inspirado...aquele nosso lado esquerdo, com Álvaro tem sido um buraco, ao contrário do outro lado onde temos um central a fazer de defesa direito...e fico impressionado que uma equipa como o FC Porto não tenho um único avançado de topo, para estas andanças da Liga dos Campeões e não só...veremos o que nos reserva a segunda parte...o que marcar primeiro ganha...:-)

GANHÁMOS, CARAGO!!!!  Não vi quase nada nesta segunda parte, acompanhei a maior parte pelo flashscore,  mas quero lá saber...ganhámos...e pelo menos a Liga dos Coitadinhos ninguém nos tira...agora ainda precisámos de ganhar ao Zenit...mas como qualquer resultado serve, vamos acreditar...

O Chelsea de André Villas-Boas acabou de ser derrotado aos 90 minutos na Alemanha, pelo Leverkusen, 2-1...os Deuses da sorte esgotaram o ano passado todas as munições...:-))